Comunhão
É quando menos falas,
quando mais te calas
que ouço teu coração.
E é nele que vejo,
onde vive o teu desejo,
onde existe a paixão.
Somos feitos de ciúme,
acesos no mesmo lume,
brilhantes por condição.
E embora, estejamos calados,
assumindo diferentes lados,
temos a mesma direção.
E o que ainda dizes,
de nossos momentos felizes
é nossa perfeita comunhão.