Momento

Empurro o tempo,

Destruo o mundo sem os teus lábios...

Murmuro caminhos,

E perco-me na tua imensidão...

Viajo contigo,

E apreendo o teu olhar,

O momento em mim!

Vem,

Perdidamente,

Enchotar o vento

E plantar a saudade!

Vem,

Apaixonadamente,

Cheirar-me a alma

Em outras paragens!

Vem!

goretidias
Enviado por goretidias em 23/03/2007
Código do texto: T423401