QUEM TEM AMOR, TEM TUDO
Existem tantas paixões pelas ruas,
podem até fazer o coração feliz,
até mesmo confundir com um amor,
confundir... porque amor, nunca será!
Uma transa por transar...
pode até dar prazer,
mas, só prazer não dá carinho!
Não traz felicidade!
O amor de verdade somente poucos vivem,
quem ama ou já viveu sabe do que digo,
a pior coisa é se sentir usado e viver sozinho.
Quem tem amor... tem tudo!
------------------------------------------------------------------
Nota: Esse texto é apenas um tema, nada pessoal