PARA O PAULO EDUARDO (E PARA O DARCY) - 10/04/2013

PARA O PAULO EDUARDO (e para o Darcy) - 13/03/2013

Gosto da sua sinceridade.

Gosto da sua cor.

Gosto dos seus braços - e dos abraços que você teve medo de me dar para não se envolver nem se apaixonar.

Gosto do seu cabelo.

Gosto quando você está feio

- porque daí só eu vou gostar.

E gosto de você quando te fazem esquecer de mim

para poderem nos reconectar.

(pois é você que nos reconecta)

Gosto quando você se perde - e quando você perde

pois você está em muito(s) lugar(es)

Gosto quando você pede

para me encontrar

e mesmo que o amor com outra seja bom e breve

você fica tentando me bipar

Gosto de como meu rosto sumiu feito nuvem em suas mãos

naquele beijo no rosto que você me deu

Você me fez feliz de verdade

o que sonhamos

aconteceu

Mas aconteceu do jeito de amor

por isso quiseram nos separar

Você não precisa me convencer de nada

nos convencemos no olhar

(queria fazer com você o que fiz com o Paulo

mas ainda não vai dar.

queria ir ao cinema com qualquer um dos dois

para fazer um fooling around

com beijo e mãos nas partes engraçadas

sair abraçado

e gargalhar)

Thai
Enviado por Thai em 10/04/2013
Código do texto: T4233958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.