Escritos com amor
És afável
em sua lavra
em mensagens
que só fazem
querer bem
És amável
com as palavras
criando imagens que nos ensinam,
sentir além
as vezes no passado,
quis passar uma borracha,
esquecer
mas tu escrevestes em minh'alma
versos cinzelados
em amor
que relê-los,
só me fazem renascer
Sejam muito bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com