Desejo Impossivel

Te acho perfeito

sou louca para provar o seu beijo

fico a imaginar como é a sua pegada

como é o seu trato com as mulheres

já me imaginei com você

em quatro paredes

fazendo loucuras

meu corpo pega fogo

quando te vejo

e o desejo me consome

será que vou conseguir

pelo menos um beijo?

não sei o que?

só sei que você me atraí

e você é o que desejo mais.

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 10/04/2013
Código do texto: T4233935
Classificação de conteúdo: seguro