Estou amor ...

Eu estou amor e paixão

Na imensidão do que sinto

Palavras perdem o sentido

Quando cresce o amor

A gente fica gigante

Na metamorfose de menina

Viro fera felina ao sentir-me

Também paixão no coração

De quem amo incondicionalmente !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 10/04/2013
Código do texto: T4233916
Classificação de conteúdo: seguro