showletter.gif

                                 Te Amo Demais! 

Eu te amo!
Amo-te como nunca pensei que pudesse amar.
Nunca me disseram que seria dessa forma.
Os manuais que pesquisei,
Os livros que li,
Nunca me ensinaram assim.
Os amigos,
Ah!!!
Os amigos esqueceram de me dizer que isso aconteceria.
Você chegou,
Tomou posse de mim.
Invadiu meu coração.
E há tempos faz morada nele.
Você chegou e invadiu meu pensamento.
Sem perceber.
Sem querer;
Encontro-me pensando em você.
Por isso eu sei:
Te amo demais!