TENHO A IMPRESSÃO QUE ESSE CARA...

Tenho a nítida impressão que sou eu,

pois quem puxa a cadeira

para você se sentar?

Quem que te presenteia com um

botão de rosa vermelha, só para

observar a expressão dos teus olhos?

Quem se pudesse, estaria dependurado

em teu pescoço e em teus ouvidos

dizer...que te quero muito!

Quem te beija ao deitarmos e

com beijos te desperta logo pela manhã,

levando na cama teu café?

Quem te chama de minha vida,

que diz que qualquer dia vou

desfalecer quando enrolado pelos braços teus?

Quem se não eu me converto em um

muro de lamentação, mandando o

sono embora para ouvir os teus queixumes?

E quando os teus pesadelos te atormentam,

não sou eu que te acalenta, que te protege

das visões fantasmagóricas?

Pode estar uma noite esplendorosa perfumada, a lua em

colóquio com os casais de enamorados e se não estás,

não se ouve na madrugada o rumor indagando onde estás?

Meu bem, não tenho a impressão não,

esse cara sou eu embora antiquado, mas

que ainda se emociona quando diz que te ama!

Cr

Wil
Enviado por Wil em 10/04/2013
Código do texto: T4233882
Classificação de conteúdo: seguro