A recompensa do Amor

Sentimentos sofridos

Sofridos por aqueles que amam

Mas não são conrespondidos

Por que sofrestes tanto oh! coração

Se não é amado por amas?

Para que um dia possa encontrar

Um amor cheio de vida

Vida que será dividida

Até o final de tanto amor

Que tanto sofrido foi

Mas agora

Agora está sendo

Recompensado por aquela

Que me ama de verdade.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 10/04/2013
Código do texto: T4233844
Classificação de conteúdo: seguro