Boca e nuca nua
Te amo amor.
Forte esse amor:
Ímpeto, Límpido,
Total e Inquieto.
Dá vontade de ficar,
De beijar, sorrir e
Encantar
Rasgo minha nuca
Sentindo sua boca
Macia e gostosa
Correndo minha pele.
Como é saborosa a sua boca...
Boca de Amor e Paixão.
(20/12/2008)