No olhar do amor...

teu olhar irresistível

como a dor que agora sinto;

pressinto no coração

maior que a imensidão

nunca maior que o meu amor

que supera tudo na vida;

faz-se ninho e guarida

iluminando a escuridão,

quiçá, não pernoita solidão;

amor, companhia fiel,

meu fel, meu mel;

potinho de sonhos risonhos

regando com lágrimas a

esperança compartilhada;

semeando e adubando,

acreditando e colhendo

flores diferenciadas e

igualmente amadas;

no jardim, cada flor tem

fragrância de amor

legítimo, verdadeiro,

assim como os espinhos

necessários e inevitáveis.

Marisa de Medeiros