Amor do Coração

Quando chega a noite olho para o céu

Penso em você

E em como posso te dizer

Te amo

Meu amor por você

É tão grande que

Se coloca-se em

Um avião não caberia

Se coloca-se em todo o planeta

Não caberia

Mas Cabe aqui dentro do meu coração.

Bruno Colares
Enviado por Bruno Colares em 10/04/2013
Código do texto: T4233805
Classificação de conteúdo: seguro