Eu tenho um amor de verdade!
Eu tenho um amor de verdade!
Que me ama e me quer bem!
Respeita minha privacidade!
E não tem ciume de ninguém!
Ela sabe que o poeta,
sem querer as vezes desperta.
Errônea interpretação.
Sabe que o poder da rima,
pode ser como uma sina.
Magoando sem intenção.
E por aqui vou ficando.
Ainda envergonhado,
com ela aqui do meu lado.
Carinhosa! Me consolando!