Noite.

No silêncio da noite , eu ouço a tua respiração ...

Não ... Não era tua respiração ... Era o vento ...

No silêncio da noite , vejo o brilho dos teus olhos ...

Não ... Não eram teus olhos ... Era o brilho da lua ...

No silêncio da noite , ouço teu corpo roçar o meu ...

Não ... Não era teu corpo ... Era a água batendo nas pedras ...

No silêncio da noite , sinto a tua falta ...

Sim ... É a tua falta que eu sinto mesmo ...

Infelizmente não me enganei ...

Onde estará você ?

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 23/03/2007
Código do texto: T423368