TALVEZ

Talvez um dia,eu esqueça do mistério dos seus olhos,

Do toque das suas mãos,

Do gosto dos seus lábios...

Talvez um dia,eu esqueça dos dias em que ri com você,

Das lágrimas que chorei por você,

Dos sonhos que dei a você...

Talvez um dia,eu lhe olhe sem lhe ver,

Eu lhe veja sem querer,

Eu exista sem você...

Talvez um dia,você verá,que tudo que fiz,

Certo ou errado,perfeito ou não,

Foi simplesmente porque um dia:

AMEI VOCÊ!!!!

Luise Oliveira
Enviado por Luise Oliveira em 10/04/2013
Código do texto: T4233656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.