PAIXÃO RECHEADA DE AMOR

Bem, por aqui novamente estou

pois desde que o dia raiou

eu que não herdei dos sábios

o poder de operar milagres

imploro para que não me largues

pois eu quero beijar teus lábios

como nunca na vida beijei

hoje quando acordei

você não estava do meu lado

porque ainda não és minha

está sendo guindada a rainha

em breve começa o teu reinado

serás a primeira dama de mim

a flor mais linda do jardim

do jardim és a mais linda flor

que vai perfumar eu coração

que anda transbordando de paixão

que é uma paixão recheada de amor!

escrito as 13:27 hrs., de 11/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/04/2013
Código do texto: T4233596
Classificação de conteúdo: seguro