Coisa boa

Coisa boa

é viajar de canoa

com a pessoa

que desejamos amar

para poder desfrutar

do balanço e do aconchego

da canoa

a deslizar

sob a luz do luar

e as cintilantes estrelas

como se estivéssemos

em uma nave estelar

conduzida pelo amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/04/2013
Código do texto: T4233580
Classificação de conteúdo: seguro