Corridas de amor
Num pisco do coração
fui de nada a tudo,
esquecendo a pista,
ultrapassando o possível.
Canta a minh'alma
nas curvas do amor,
sem freio nem meio,
no volante voante.
Na tua autoestrada
sorriem todos os sinais,
apontando o destino
no outro horizonte.
Súbito, decolamos,
partimos às nuvens,
anjos abraçados
na eterna união.