BEIJO É BEIJO

BEIJO É BEIJO

Marcial Salaverry

Beijo é sempre beijo,

em qualquer hora, qualquer lugar...

Antes de dormir, ao acordar,

sempre há o desejo

de receber e dar um beijo...

Beijinhos no cangote...

Pra começar o dia com sorte,

um beijinho gostoso,

escorregando no pescoço!

Um monte de beijos recheados de amor,

com cobertura de carinho e calda de ternura...

Beijo sempre será BEIJO...