ROUBEI-TE DA SAUDADE 



Em mim absorvi o tempo...
E assim, estarás comigo pra sempre,
Num eterno viver sem fim...
Guardado em minhas entranhas,
Sendo meu nesse amor tamanho,
Eu e você, você me sentindo,
Em mim te retendo,
Da saudade te roubei,
Do tempo, em mim te escondi,
Dos dias e anos nos libertamos,
Viveremos a realidade em poesia,
No nosso amor em risos de alegria,
Nas noites dos dias, nos amaremos,
E nos dias... Nossas noites serão plenas
De amor inundaremos...
A saudade agora ausente,
Não mais sinto o agitar
No espaço infinito a deportei,
Estou plena de você...
No mover do nosso amor.



CANTA, ROBERTO CARLOS:
"NÃO SE ESQUEÇA DE MIM"

http://www.youtube.com/watch?v=pos5A5gvzAs