Amor de cinema

Nesse amor coadjuvante,

o protagonista foi o sofrer.

Nessa historia fictícia,

desse coração cineasta.

Esse tema é de terror.

Quando é sentimento errado,

intolerância, desconfiança, e maus tratos,

o medo surfa e curte,

nas ondas do nosso relacionamento.

Mas a sessão termina,

quando você sorri para mim.

Esqueço de pensar no passado,

e lembro-me de viver o futuro.

E é nesse momento,

que não importa o filme.

Porque eu sei, que ao seu lado,

só existe final feliz !

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 10/04/2013
Código do texto: T4233493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.