* ...A Força do Amor...*
Quando verdadeiramente se ama
Como eu amo...
O amor suporta todas as coisas
A sua força é tão grande que supera
A dor da saudade
A dor da distância
A dor das circunstâncias que impedem
Esse amor de ser vivido em sua plenitude!
O Amor verdadeiro sempre da um "jeitinho"
Para controlar a ansiedade
Se apega ao seu maior aliado que são os
Pensamentos
Procura Criar dentro de sí um cenário de amor
Onde duas pessoas se encontram e se amam
E nesse encontro Nesse amor que mesmo
Sendo fruto da Imaginação acaba por fortalecendo
As esperanças de que um dia quem sabe...
Tudo aconteça,tudo se realize,tudo tome forma
E vida fora de nós!
O verdadeiro amor nunca desiste de sonhar
Nunca se entrega
Nunca se rende
Embora sofra,se machuque,chore...
O verdadeiro amor tudo suporta!
Ele não se deixa abater e nem se vencer
Ele luta mesmo ferido mas como um bom
Guerreiro nunca desiste
Por que acredita na sua força
Acredita na sua verdade
Acredita no que realmente sente
Acredita que um amor verdadeiro...
Nunca acaba a não ser que não seja
Verdadeiro.
A verdade supera a fraqueza
A verdade vence o medo
Se existe verdade no amor...
O amor desconhece a palavra...Desisto!
Por isso eu sempre insisto!