Pintura Abstrata
Num quadro pinto todo o meu amor.
Pinto o mar, as estrelas, a luz do luar.
Pinto o retrato de uma rua...
Uma rua que leva à dor...
Pinto um rosto...
Desenho minha própria figura...
Numa tela, como um poeta,
Escrevo sobre o amor,
Sobre o ódio, sobre a dor,...
Sou um solitário e louco amante,
E como tal, passo para a tela
O som de uma lágrima caindo...