BATALHAS DO GUERREIRO SOLITÁRIO
NAS BATALHAS DO GUERREIRO SOLITÁRIO
DEPAREI-ME COM DIVERSAS ADVERSIDADES
MUITAS ARRANHARAM MINHA ARMADURA
OUTRAS DEFINIRAM PARA SEMPRE MEU ESPÍRITO LUTADOR
NA CAMINHADA EDIFICANTE IMPOSTA PELA VIDA
CONTINUO ATRÁS DO MOTIVO SIMPLES
QUE DETERMINAM NOSSOS DESTINOS
PRESOS NAS LÁGRIMAS RESSSENTIDAS PELA DOR
NAS MEMÓRIAS DA MINHA PRISIONEIRA SOLIDÃO
SURGEM A TODO INSTANTE FERIDAS
QUE DESEJAM FEROZMENTE A MINHA DERROTA
E SEM PERCEBER ENCORAJAM O CORAÇÃO GUERREIRO
A RAZÃO DE LUTAR BRAVAMENTE PELO AMOR.