TUA PRESA

Sinto teu amor

De onde venha

Vem forte

Arrasador

Este amor

Traz consigo

O desejo

De um beijo

Dominador

De teus lábios

De caçadora

Tua beleza

Faz-me tua presa

Prende-me em ti

Num beijo qualquer

Sorve Minh’alma

Neste beijo molhado

Deixa-me jogado

Em teus braços,

Mulher.