MEIAS VERDADES SEMPRE SÃO MEIAS MENTIRAS
Se você tiver que contar
Meias mentiras
Eu prefiro a omissão
Não me conte nada
Meias verdades
Ou meias mentiras
Dão no mesmo e
Não são verdades inteiras
Eu sempre preferirei
As verdades inteiras
É mais honesto
É verdadeiro
Pode doer
Porém não minta
Eu sempre te direi
Toda a verdade sem dor...
__________________________
10.04.13