Que dia lindo!
Que amor forte,
que dia lindo,
quando disse a voce ontem:
"amanhã não estarei indo"
E acordar te segurando,
ainda nem acreditando,
um anjo nos meus braços!
Não há mais tempo, não há mais quando.
Voce se move um pouco mais,
se abraçando mais em mim.
Me declarei pra voce,
e voce sorriu pra mim.
não sei se é junho ou novembro,
do meu nome, nem me lembro,
sei que hoje tudo posso,
tudo é isso, tudo é nosso.
É o nosso dia lindo!