SUSSURROS SOB OS LENÇÓIS

Tudo o que você me disse

Ficou escrito nos lençóis

Quando nossos corpos

Neles deixaram as marcas

Estava escrito que eu te queria

Estava escrito que você me queria

Não precisava falar

Bastou deixar acontecer

E nossos corpos escreveram

Poesia nos lençóis, na água do chuveiro

E nas toalhas molhadas

Que ficaram jogadas sobre o chão...

E depois quando veio o sol

Levando teu corpo embora

Na cama ficou escrito

Que também era minha hora

E foi dentro de mim

A saudade satisfeita

Uma lua à espreita

De outra noite chegar...

_________________________

10.04.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 10/04/2013
Código do texto: T4233287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.