SONHOS ASTRAIS
As noites revelam-me sonhos
... Sonhos transcendentais,
Açoites a que me proponho
... Nestes belos sonhos astrais;
As noites a mim refletem
... Suponho olhares sensuais,
São acoites que me remetem
... Momentos sensacionais;
Não, não me oponho jamais
... Amores que me assentem,
Afetos e atos incondicionais
... Calores que me sustentem;
É! as noites são mesmo assim
... Vem patentear-me miragens,
E ornamentar meu jardim
... Conduzindo minhas viagens;
As noites se esteiam em mim
... Segredos tridimensionais,
São vastos caminhos sem fim
... Que se ancoram no meu cais!
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr-2013