Se algum dia eu deixar de te amar

Voltei a te escrever agora

para dizer que continuo encantado

como me encantei outrora

depois de ter com você me cruzado.

Aquele morena alegre e muito faceira

que logo me encheu de paixão

continua hoje da mesma maneira

esbanjando beleza e norteando o meu coração.

Alegro-me hoje por pedir para te namorar

e fazer de te a minha eterna companheira

com quem jamais pude me decepcionar

quiça isso perdure pela minha vida inteira.

Não me canso de olhar para você

que sempre soube alimentar a minha paixão

e aos céus poder então agradecer

por fazer todo dia feliz o meu coração.

Se algum dia eu deixar de te amar

é porque alguma coisa está errado

então só em espírito irás me encontrar

pois o meu corpo carnal já estará enterrado.

Mas sossegue, pois por vida longa a Deus eu clamo

para muitos anos ainda poder amar você

dizendo em meus versos a toda hora eu te amo

a forma que o teu amor achei de agradecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/04/2013
Código do texto: T4233276
Classificação de conteúdo: seguro