NÃO PLANEJE NADA
Quando você
Vier para meus braços
Não planeje nada
Apenas se entregue
Quando você
Quiser de mim
Tudo o que deseja
Apenas se entregue
Quando você
Tiver medo da vida
Eu te dou guarida
Mas apenas se entregue
Porque a vida acontece
Todos os dias em todo lugar
O sol, os pássaros, as flores, o mar
Tudo acontece sem ninguém planejar...
_______________________
10.04.13