SERÁ O PARAÍSO NA TERRA
Um dia...
o mundo todo irá ver
e ouvir a voz da verdade.
Saberá então,
visualizar o caminho
e o que antes transparecia dificuldade
irá absorver na paz a luz de encontros
na felicidade!
O céu reconhecerá na humanidade
os fundamentos do amor,
a violência e a dor tão impactadas de presenças,
deixarão de existir,
para que o servir
não mais necessite de condições
e todos possam a harmonia possuir.
O abrigo de total firmeza
será o coração,
irmãos de todo tipo e natureza
irão completar a jornada
de mãos dadas num forte colóquio da alma.
Não haverá separações entre todos os seres,
pois compreenderão que a comunicação
não depende das palavras
e nem da exposição dos gestos,
mas de uma maior interação
promovida do espírito
e de todo o seu progresso.
A serenidade da mente
irá celebrar laços indestrutíveis.
E Deus habitará toda identidade,
para que somente o amor,
seja o fruto de uma só realidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.
DEUS, EU E MEUS IRMÃOS... PARCERIA ABSOLUTA!