NAMORA COMIGO.

Sera que vai aconteçer

Dessa vez vai ser pra sempre

Por que voce nao namora comigo

Deixa meu coraçao te dominar

Meu amor tem planos para nos dois

Vem comigo

Eu só penso em voce

Esse amor é tao lindo

Eu nunca amei tanto assim

E voce só finge que nao ve

Por que voce nao namora comigo

Deixa meu coraçao te dominar

É paixao que esta dentro de mim

É amor que o meu coraçao que quer te dar

É amor que o meu coraçao sente por voce

Meu amor tem planos

Vem comigo

Deixa eu te dar meu carinho

Deixa eu te dar O MEU AMOR

POR QUE VOCE NAO NAMORA COMIGO

DESSA VEZ É PRA SEMPRE.

-==Rafa==-