DENTRO DE VOCÊ
Eu estou vivendo perdido dentro de você
E é exatamente onde eu quero estar
Dentro de você
Garota, eu finalmente percebi
É você quem dá sentido à minha vida
Quando olho em seus olhos
Eu vejo o homem que eu quero ser
Eu vivia perdido num sonho
Mas o sonho acabou
E agora estou vivendo dentro de você
Dentro de você
Se você pudesse ler a minha mente
Você veria a visão do meu coração
Veria a minha alma
Eu só quero que você saiba
Não importa aonde eu vá
Você sempre estará dentro de mim
Porque você é a razão pela qual eu vivo
Você e eu sempre tivemos a intenção de sermos um
E agora isso tornou-se realidade
Eu estou vivendo perdido dentro de você
Diga-me
Como pode ser?
Não importa onde você está, garota
Eu sempre sinto você aqui comigo
Eu não consigo explicar
Mas a minha vida não é mais a mesma
Desde que te beijei pela primeira vez
Quando olho em seus olhos
Eu vejo o homem que eu realmente quero ser
Eu vivia perdido num sonho
Mas agora ele acabou
Eu estou vivendo uma realidade
E essa realidade é você
Eu estou vivendo perdido dentro de você
Dentro de você