NOSSO ENCONTRO...

De mãos dadas.
Olhos nos olhos...
Assim começa nosso encontro...

É noite de lua cheia e
no ar paira o perfume das
rosas, que tanto gostas...

Na varanda, pela luz
da lua iluminada
trocamos  um longo beijo...

A mesa para a ceia está pronta
forrada com toalha azul
porque é a cor que mais gostas...

O vinho e a ceia vão  ainda nos esperar porque
nossa fome é de abraços, de beijos, de palavras doces
e nossa sede é de amar!


chinxola, amigo querido e grande poeta deixou linda interação,e a página ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo o seu generoso coração.

O luar estava brilhante
Quando esse encontro ocorreu
Nossos olhares, nesse instante
Cruzaram, o teu com o meu.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko,
grande poeta e amigo  brindou-me com belíssima interação, e a página ficou ainda mais bonita! Obrigada querido poeta, eu beijo o teu generoso coração.

NOITE NA NOITE

Ao aconchego da lua...!
pusemos mesa na rua...!
duas cadeiras e envolta rodeamos de velas...!
do alto aproveitamos o brilho das estrelas...!
o silêncio cantava  o romantismo do som...!
a brisa ao seu passar senti-la foi tão bom...!
rosas perfumavam o ambiente...!
a garrafa de espumante,
brindava aquela noite...!
de um modo diferente...!
em que éramos amantes...!
os beijos nos faziam ir distante...!
teus olhos decifraram o silêncio dos meus...!
em riste, eu pude provar os teus...!
nós elevamos ao céu...!
bebemos a sede nossos lábios...!
com os cantares vivemos momentos sábios...!
nossos braços envolveram-se...!
sentimos-nos um...!
pois cada coração tinha um desejo comum...!
amar-se com as estrelas e receber a benção da lua...!
era o querer de duas almas nuas...!
num banquete cheio de emoção...!
a cada sorriso preenchia o coração...!
foi mil maravilhas(s)...!
foi o belo momento da partilha...!
perdemos-nos naquela ilha (noite distante)...!
saciamos a fome do estomago e do nosso ansiar...!
e terminamos em grande arco-ires lunar...!
foi inesquecível, pois era noite de lua cheia...!
e as emoções faziam teias, aquecendo as veias...!
brindamos até o amanhecer...!
dançamos até  nos esquecer...!
foi um encontro cheio de prazer...!
foi uma noite na noite...! 







Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 10/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4233140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.