Sinta-me pleno em tí

Sinta-me inteiro em tí...

minhas mãos massageando teu corpo...

aliviando toda tensão...

despertando aos poucos tua libido...

Sinta-me inteiro em ti...

Como um devoto contrito...

beijando teus pés com suavidade...

acariciando tua pele com leveza...

beijando cada parte do teu corpo...

Sinta-me inteiro em tí...

veja meu olhar tão apaixonando...

meu abraço forte e aconchegante...

a proteção do meu peito perfumado...

Sinta-me inteiro em tí...

sussurando palavras doces...

deixando teu corpo em incontrolável cio...

abandone-se confiante nas mãos do teu homem...

sem medo de se entregar completamente...

Sinta-me inteiro em tí...

como se fora a única mulher do mundo...

como se fora a mais bela...

apaixone-se pelo meu êxtase...

pelo meu carinho e devoção...

pela certeza de nunca ter sido amada assim...

Sinta-me inteiro em tí...

perceba minha crescente virilidade...

mergulhe na volúpia que te envolve...

surpreenda-se com o dote que é todo seu...

Sinta-me inteiro em tí...

Preenchendo todos os teus vazios...

potencializando os teus desejos...

realizando todas as tuas fantasias...

abra-se para o teu macho...

realize-se como nunca dantes...

Sinta-me inteiro em tí...

Sinta-me pleno em tí.