DE REPENTE

De repente, não mais que de repente,

a saudade invadiu meu coração,

como o vento que sopra onde quer,

pelos beijos de amor de uma mulher.

De repente, a noite ficou longa.

E o dia ficou frio,

as estrelas não bailaram radiantes,

e o sol entristecido, chorou.

De repente, me vi mergulhado na solidão,

senti doer meu coração.

Meus olhos tristes,

refletiram o peso do meu corpo cansado.

Então calado, vi que de minha alma o pranto rolou.

Fechei então meu olhos , teu cheiro me invadiu.

Senti o toque de tuas mãos,

superando a distância.

ouvi sua voz suspirando ao meu ouvido,

e então em um gemido, de um súbito despertar,

permiti minha vida reanimar,

envolvido por teu olhar.

De repente,

não mais que de repente.

Parosi
Enviado por Parosi em 23/03/2007
Código do texto: T423313