Um amor especial
Quero um amor sincero,
Que saiba me compreender,
Sonhar, amar, ser feliz,
É tudo o que eu quero ter.
Alguém que me dê carinho,
Respeito e dedicação,
E que sonhe junto comigo,
Encantando meu coração.
Não precisa ser bonito,
Mas charme é essencial,
Deve ser bem carinhoso,
Um amor especial!
Sei que esse alguém existe,
E um dia vou encontrar.
O amor puro e sincero,
Que estou a esperar.
LUIZ MORAES
Linda e meiga o amor espera,
Pousará no seu quintal,
Num dia da primavera,
Beija-flor especial.
Aleixenko
Pousará no seu quintal,
Num dia da primavera,
Beija-flor especial.
Aleixenko
Com abraço e beijinho
Não existe dor no amor,
Se regado com carinho
E no anelo encantador.
Não existe dor no amor,
Se regado com carinho
E no anelo encantador.