Filosofando

A mentira do sábio é a verdade do ignorante

Que pode viver cem anos e se não se interessar

Nunca chegará sequer aos seus pés.

Enquanto o filósofo pensa, o lavrador corta a lenha...

O cozinheiro prepara o alimento e a lavadeira

É substituída pela a máquina lavadora.

O cão apenas late, o vento uiva, a chuva molha...

O relâmpago clareia, depois vem o trovão.

E como é bom viver num lugar como o Brasil

Onde não se precisa importar feijão, arroz, soja

Sal, milho, açúcar, etc. precisa-se importar

Apenas a tecnologia, a magia do povão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T423309
Classificação de conteúdo: seguro