ESPERA

Te espero como o sol, que calmamente espera a lua ir embora,

como a noite que chega de mansinho qdo o dia se vai.

Te espero como quem espera a calmaria, após uma tempestade,

como quem deseja a brisa ,

mos dias quentes de verão.

Te espero...

Ah com te espero,

e te encontro.

Te encontro na vida que nasce a cada dia,

no sorriso de uma criança,

ou na beleza da dança das águas do mar.

Te espero e amo te esperar, pois te encontrar é ímpar.

É sorrir, sem nunca ter que chorar,

É ir ao infinito e depoi voltar.

É pular o muro, e ao futuro então encontrar.

É amar, viver, sorrir,querer.

Querer você é tudo,

e eu sei o quanto posso,

o quanto quero, mas o quanto não devo.

Parosi
Enviado por Parosi em 23/03/2007
Código do texto: T423304