Bodas

Na magia do teu sonho eu vim
Na tua esperança me estacionei
Entrevi o presente e o futuro
Por todo tempo que ao teu lado passei.

A Canção da America de mim nunca saiu.
Em teu paraíso andei
Nas asas do tempo voei
“... Se sofri ou se chorei”
“O importante é que emoções eu vivi”.

No rebolado do punk vivo a sonhar
Com teus beijos e teus abraços
Agora enfrentado cansaço
Entre frio, chuva e noite de luar.

Meu amanhã é agora, o tempo urge
E nele vou te procurar
Meu maior prazer é do teu encanto me encantar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4232998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.