JOVEM POETA
Palavras que surgem de um jovem escritor
Poeta insolene, uma jovem amou
Nas margens do mar, o moço chorou
Prometeu o eterno, sob efeito da dor.
Essa infâmia dor que lhe assola
Machuca-lhe o peito, corrói sua alma
Nada no mundo, esse instante lhe acalma
É a dor do amor, a saudade redobra.
Seu amor foi embora, o mundo chamou
Tornou-se sozinho, com seu versejar
Nada na vida irá compensar
Sua mulher inesquecível, que este jovem amou.