Para Sempre Ao Seu Lado
Quando eu me for, meu amor
Não fique triste
É só o tempo de anoitecer
Que eu já venho lhe ver
Não se preocupe
Não hei de te deixar sozinha ao relento
Quando sentires um calafrio
Serei eu encarnado no vento
E quando estiveres no banho
Me transformarei nas gotas que cairão sobre sua pele nua
E quando sentires medo
Abra a janela que me verá na lua
A te guardar....
Guarda amor, cada fotografia
Que através delas tu viajarás no tempo
Em que estivemos juntos
Quando sairdes na noite fria
Com os pés descalços marcando a areia
Vou te tocar com a onda do mar
Só pra te lembrar
Quando brincávamos de jogar água um no outro
Quando eu partir não chores
(Teu sorriso é meu Paraíso!)
Eu estarei em todo lugar
Só para nunca te deixar...