"O CÉU DOS AMANTES"


Lua,
Nova, cheia,
Crescente, minguante,
Brilha no céu,
Faceira menina,
Satélite radiante.

Bússola dos navegantes,
Como reluzir de purpurina,
Ilumina,
Irradia,
Inspira,
O céu dos amantes.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4232789
Classificação de conteúdo: seguro