Ano louco!

Ano louco...pleno de ti!

Infiltrado nos meus poros

em minhas veias a pulsar!

Recriando outros sonhos

novos versos...minha vida!

Trazendo luz,sonoridade,

num sentimento crescente

sem limites...sem defeitos...

viajando nos meus sóis...

meditando em minhas luas!

Ano louco ,pleno de mim!

Penetrando as persianas

fechadas , sós ,empoeiradas

minhas frestas e as cortinas

meus ouvidos e meus olhos

insuflando ar nos pulmões

povoando meus momentos

iluminando todos meus dias

rebrotando minhas flores

e perfumando o jardim.

Abençoado ano louco!

No recôndito de minh' alma

Na amplidão dessa emoção

que se evade do meu peito

que se alastra no universo

que traz de volta os sabores

faz-me andar descalça, nua

pisando em águas de chuvas

minhas águas, que deságuam

nos rios e enchem os mares!

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 09/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4232775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.