Poema 0998 - Caminhando o seu prazer
Caminho suas pernas como se fossem estrada,
única trilha para o céu,
de gostos, toques, sabores loucos, doce, agridoce,
com a promessa de subir mais, vôo alto na imaginação,
ereto, subo deslizando minha barba entre elas.
Descontrolo as linhas dos seus pêlos,
apareço e desapareço entre um e outro sabor,
volto e beijo o meio dos seios,
como se nada estivesse acontecendo sorri,
sem perceber solta gemidos incontidos na minha boca.
Provocar é a música dos amantes, grita,
enquanto deslizo de cima abaixo fazendo linhas
com saliva quente, como quem marca o caminho de volta.
E volto, corro seus segredos, seus esconderijos,
sugo, enxugo todas as vontades do prazer.
Daqui a pouco mais um suspiro dentro da boca,
as línguas param no meio do beijo,
estremecem as carnes, o sexo revira por dentro,
pernas se enrolam no meio do meu corpo, prende-me,
gozamos o prazer, e volto, voltarei aos seus caminhos.
23/03/2007