Como Medir o Amor.

Amor não se mede no mês, ou nos dias,

Não se mede nas horas ou minutos vividos.

Mas na intensidade do que se viveu juntos,

Porque Mês, dias, horas e minutos temos sempre.

Mas um sentimento intenso, só o coração escolhe Mês, dia, horas e minutos,

Assim nunca saberemos quando ira acontecer, mas viveremos intensamente...

edson apolonio
Enviado por edson apolonio em 09/04/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4232759
Classificação de conteúdo: seguro