Vai valer apena

Quando os anos passarem

Depois de muito vivido

Um espetáculo de atos

Vamos recordar de tudo

Tão lindo

De tudo tão calmo

De eu e você juntos

Naquela manhã de inverno

Com a chuva caindo

E nossos corpos aquecendo

Um ao outro

Vamos ter apenas

Uma certeza

Vai sempre valer apena