NOBRE PLEBÉIA

Minha doce errante

Menina brilhante

Que já nasceu criada

E cresceu amada

Resplandece em beleza

Tem ar de nobreza

Mas com simplicidade

Sem nenhuma maldade

A plebéia e sua classe

Se um tesouro achasse

Era só continuar

A assim se comportar

Pois já é princesa

E mesmo sem realeza

Me encanta, e assim

Quero essa princesa pra mim!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 09/04/2013
Código do texto: T4232729
Classificação de conteúdo: seguro